Мини-игры Стимпанк

Мини-игра Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор продолжает незаметно следить за необычными событиями в Лондоне и его окрестностях. И когда происходит целая серия загадочных убийств, это сразу... »»

Мини-игра Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Когда в небольшом городе упал метеорит из космоса, местные жители и подумать не могли, что вслед за этим последует. Само собой, что на месте падения появился немалых размеров... »»

Мини-игра Шоу марионеток. Возмездие. Коллекционное издание

Мэр города обращается за помощью: население охвачено странной и необоснованной волной агрессии и насилия, и местные власти ничего не могут с этим поделать. Уже и жена самого... »»

Мини-игра Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Таинственный и неуловимый Кукловод продолжает вершить свои жестокие коварные дела, манипулируя судьбами людей, оказавшихся в его власти. Вам предстоит отправиться в город... »»

Мини-игра Охотники за тайнами. Шедоуфилд. Коллекционное издание

Каждую ночь повторяется один и тот же страшный сон, который начал преследовать вас после визита в обсерваторию Шедоуфилд. Навязчивое сновидение никак не хочет уходить, и... »»

Мини-игра Охотники за тайнами. Поезд в Хеллсвич

Отправившись в отпуск на поезде, герой этой квестовой истории никак не ожидал такого поворота событий. Состав был захвачен и остановлен загадочными незнакомцами, при этом... »»

Мини-игра Вермильоновый дозор. Орден Зеро. Коллекционное издание

Детективные и квестовые приключения с поиском предметов во времена викторианской эпохи в старой доброй Англии. Начинается все с того, что вам предстоит стать сопроводителем... »»

Мини-игра Шоу марионеток. Облик человечности

Еще одна игра из масштабной серии квестовых приключений в атмосфере детектива и стимпанка. В городе, где разворачивается действие сюжета, рабочие все чаще и чаще теряют... »»

Мини-игра Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание

Мистический детектив, в котором вас ждет расследование дела о хищении старинного и абсолютно уникального артефакта. После исчезновения реликвии на месте преступления была... »»

Мини-игра Тьма и пламя. Утраченные воспоминания

Планета Земля, после долгих войн и ряда природных катаклизмов, фактически превратилась в пустыню, где осталось совсем мало островков настоящей жизни. Именно там, а также в... »»

Все мини-игры по темам
Все игры сайта по разделам и темам