Мини-игры Детективы

Мини-игра Химеры. Метка смерти

Много лет назад в провинциальном городке из местного музея похитили древнюю реликвию. Украденный экспонат являлся олицетворением мифологического существа, известного как... »»

Мини-игра За гранью жестокости. Послание. Коллекционное издание

Мистическая история в игре-квесте с запутанным сюжетом. Стартовая точка ждет вас в небольшом городке, куда вы отправитесь по приглашению женщины-медиума. Она утверждает, что... »»

Мини-игра Роуз Риддл 2. Тень оборотня

Новые приключения в детективной стратегии. Принцесса Роуз приступает к расследованию необычного происшествия: перед самым юбилеем короля было совершено дерзкое нападение... »»

Мини-игра Химеры. Ослепляющая любовь. Коллекционное издание

Коллекционная версия квестовой игры, сюжет которой перенесет вас в прошлое, в Париж 1800-го года. Необычное расследование познакомит вас с миром бродячих цирков и цирковых... »»

Мини-игра Шоу марионеток. Эффект высокомерия. Коллекционное издание

Когда в небольшом городе упал метеорит из космоса, местные жители и подумать не могли, что вслед за этим последует. Само собой, что на месте падения появился немалых размеров... »»

Мини-игра Детективный пасьянс. Инспектор Мэджик и Мужчина без Лица

Инспектор Мэджик приступает к расследованию нового дела. В формате карточных пасьянсов нужно будет выйти на след и отыскать загадочного человека без лица — именно так... »»

Мини-игра За гранью жестокости. Смертельное приданое. Коллекционное издание

Коллекционная версия мистико-детективного квеста. В городе марионеток вырос уровень преступности, и найти логику в происходящем не представляется возможным. Таинственный... »»

Мини-игра Ожившие легенды. Проклятый дар. Коллекционное издание

Коллекционная версия детективно-мистического квеста с поиском предметов. Эта история началась много лет назад, когда отец, беспокоясь за жизнь своего сына с редким даром... »»

Мини-игра Темные истории. Эдгар Аллан По. Ленор. Коллекционное издание

Мрачноватая квестовая игра с детективно-мистическим сюжетом. Вам предстоит отправиться в городок Голдстоун для проведения расследования дела об исчезнувших детях. По... »»

Мини-игра Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция

Таинственный и неуловимый Кукловод продолжает вершить свои жестокие коварные дела, манипулируя судьбами людей, оказавшихся в его власти. Вам предстоит отправиться в город... »»

Все мини-игры по темам
Все игры сайта по разделам и темам