Мини-игры Поиск предметов

Мини-игра Вермильоновый дозор. Жажда крови. Коллекционное издание

Вермильоновый дозор продолжает незаметно следить за необычными событиями в Лондоне и его окрестностях. И когда происходит целая серия загадочных убийств, это сразу... »»

Мини-игра Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное издание

Приключенческая квестовая игра с мистическими приключениями и поиском предметов. Отправившись в гости к своему отцу в родной город, вы и подумать не могли, что прямо там, в... »»

Мини-игра Королевский квест. Темная башня. Коллекционное издание

Даже в королевской семье бывает множество проблем, так что громкий королевский титул — не панацея от расплаты за грехи прошлого. И возмездие это может быть столь сильным, что... »»

Мини-игра Танец смерти. Обет влюбленных. Коллекционное издание

Знаменитая оперная дива неожиданно для всех убила себя в театре за кулисами. Никаких видимых предпосылок для этого не было, но произошедшее вряд ли стало результатом... »»

Мини-игра Мифы народов мира. Любовь без границ. Коллекционное издание

Одна из румынских легенд рассказывает о таинственной женщине, увидев которую, мужчины теряют контроль над собой и готовы следовать за звуком ее голоса куда угодно... »»

Мини-игра Тьма и пламя. Тёмная сторона

После взрыва дамбы и затопления Армии Тьмы герои игры были уверены в том, что победа осталась за ними. Но увы, темные силы невероятно живучи и еще более коварны. Главному... »»

Мини-игра За гранью. Проект «Рассвет». Коллекционное издание

В лобовое стекло автомобиля врезается черная птица внушительных размеров, в результате чего потеряно управление и машина вылетает с дороги, ко всему прочему врезавшись в... »»

Мини-игра Тьма и пламя. Тёмная сторона. Коллекционное издание

После того, как Армия Тьмы была сметена и повержена при помощи взорванной плотины и огромного количества воды, все были уверены, что с нашествием зла покончено. Но радость... »»

Мини-игра Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное издание

Фентезийная квестовая игра, сюжет которой связан с мифологией скандинавских стран. Все девять миров оказались под угрозой после того, как исчезли четыре тотемных оленя. Даже... »»

Мини-игра Проклятый отель. В плену зла. Коллекционное издание

Еще одна история из серии о проклятом отеле. Охотники за призраками приглашают присоединиться к их расследованию специалиста со стороны, но когда он, приняв приглашение... »»

Все мини-игры по темам
Все игры сайта по разделам и темам