Постапокалипсис (MMORPG-игры)

Heavy Metal Machines (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Апокалипсис наступил, и планета превратилась в одну огромную арену для безумных гонок, в которых нет никаких правил. Здесь можно делать все что угодно, лишь бы достигнуть цели и уничтожить гонщиков из команды соперников. Сумасшедшие олдскульные покатушки с нескончаемым зарядом... »»

Survarium (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Survarium - мощный и реалистичный экшен-шутер в мире сурового постапокалипсиса. Клиентская онлайн-игра, в которой будет непросто выжить. В этой MMORPG вас ждет не только захватывающий динамичный геймплей, но и более чем реалистичные игровые локации - окружающая среда и объекты выглядят совсем... »»

CrossOut (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

CrossOut - уникальный MMORPG-экшен в мире постапокалипсиса. Здесь не нужно будет управлять персонажем, обвешавшись оружием и перемещаясь своим ходом по опасным локациям. Здесь все гораздо круче: вы сможете собрать свой собственный неповторимый бронированный автомобиль, используя для этой цели... »»

Dark Times (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Dark Times - мощный онлайновый симбиоз зомби-постапокалипсиса и динамичного РПГ-шутера. Бесплатная клиентская MMORPG-игра с интересным и насыщенным событиями сюжетом о мире будущего, в котором от некогда великой человеческой цивилизации осталось лишь желание выжить любой ценой. Мир отважных и... »»

Total Influence (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Total Influence - постапокалиптическая ролевая онлайн игра, бесплатная клиентская MMORPG о секретной зоне ядерных испытаний, где проводились эксперименты по получению новых источников энергии. Понятно, что здесь опасность подстерегает на каждом шагу, и боец-сталкер должен быть не только очень... »»

Z WAR (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Z WAR - онлайн MMORPG в жанре зомби-хоррор, бесплатная браузерная многопользовательская игра. Наступивший зомби-постапокалипсис оставляет немногим выжившим очень ограниченное число возможностей, и главная из них - выжить любой ценой, не попавшись кровожадным зомби, которых вокруг не просто... »»

XBlaster (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

XBlaster - фантастическая онлайн игра о мире середины 21 века. Сюжет этой бесплатной браузерной MMORPG разворачивается вокруг борьбы за месторождения полезных ископаемых, которых к тому времени осталось совсем немного. Ожесточенные войны привели ко вполне ожидаемому результату - планета... »»

Апокалипсис 2056 (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Апокалипсис 2056 - фантастическая постапокалиптическая MMORPG, браузерная ролевая онлайн-игра о погибшем мире не самого отдаленного будущего. В 2056 году мир в своем прежнем виде перестал существовать, причинами этого были глобальные экологические катастрофы, всемирное потепление и страшная... »»

UFO Online (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

UFO Online - тактическая ролевая игра, бесплатная клиентская MMORPG. В этой онлайн игре вы окажетесь в мире, захваченном недружелюбными пришельцами из космоса. Это до боли знакомые города и пейзажи, пережившие нашествие инопланетян. Большая часть планеты уже давно под контролем незваных гостей... »»

Last Empire - War Z (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Перед вами - масштабная стратегическая MMORPG в мире зомби-постапокалипсиса. Конец света успешно настал, и теперь главной проблемой всех выживших стали ходячие мертвецы, очень кровожадные и крайне опасные - именно в них превратилась большая часть населения планеты. Однако и среди людей... »»

Полный Пи (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Полный Пи - оригинальная браузерная MMORPG на тему постапокалипсиса, наполненная черным юмором и графически выполненная в стиле комиксов. Сюжет этой онлайн игры берет начало в тот момент, когда произошла страшная авария во время перевозки адронного коллайдера на территорию России. С... »»

Infestation (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Infestation - клиентская онлайн игра, переносящая в мир зомби-постапокалипсиса. Лишь несколько процентов населения планеты выжило после страшной эпидемии, и эти выжившие, возможно, вскоре будут завидовать тем, кто не дожил до наступивших поистине страшных дней. Однако нет смысла пассивно... »»

Shards of War (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Shards of War - клиентская MOBA-игра в мире мрачного будущего, в котором все существующие альтернативные реальности сплелись в одной. Границы между параллельными мирами стерлись, и теперь обитатели каждой из реальностей сражаются друг с другом за контроль над новым миром. Стремительные и... »»

Правила войны. Ядерная стратегия (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Мощная постапокалиптическая стратегия, действие которой разворачивается в мире, пережившем ядерную войну. Отлично выдержанная атмосфера и детализированная графика создают полное впечатление последствий ядерной катастрофы. Игра затягивает с первых минут - разнообразие и качество... »»

Lost Sector (Постапокалипсис (MMORPG-игры))

Lost Sector - постапокалиптическая MMORPG в мире ближайшего будущего. На самом деле, никакого конца света в этой онлайн игре не случилось, но то, что происходит вокруг, более чем удачно вписывается в рамки упомянутого жанра. Изобретение препарата, который значительно увеличивает... »»



Все MMORPG-игры по тематикам