Мистика (мини-игры)

Темные предания. Принцесса-лебедь и Дерево Судьбы. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Красивая фентезийная история о девушке по имени Элиза, которая живет на далеком острове, где растет древнее и могучее Дерево Судьбы. Много лет назад, когда принцесса Элиза была еще ребенком... »»

Морские легенды. Призрачный свет. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Путешествие на яхте для двоих влюбленных обернулось неожиданной катастрофой: судно попало в сильный шторм, после чего девушка пришла в себя на каком-то острове, весь берег которого усеян... »»

Штрига. Летний лагерь (Игры Мистика)

Штрига - злой дух, встреча с которым не обещает ничего хорошего. И те, кто думает, что все это - суеверия далекого прошлого, рискуют сильно ошибиться. Согласно сюжету этого квеста, в летнем... »»

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Серия детективно-мистических квестов "Шоу марионеток" продолжается, и все любители пощекотать себе нервы вправе ожидать очередного захватывающего расследования. Неугомонный Кукловод... »»

Наследие. Утраченные врата. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Началась эта мистическая история на выставке древностей в одном из музеев, где была выставлена на обозрение коллекция предметов племени майя. В один из вечеров, когда музей уже готовился к... »»

Мрачные истории. Багряная лощина. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Еще одна мрачноватая квестовая история в мистическом антураже. Исчезли несколько школьниц, при этом каждую из них незадолго до этого видели разговаривающей с неким Дорианом Блэком... »»

Вермильоновый дозор. Мургейтское соглашение. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Коллекционное издание мистического детективного квеста, сюжет которого разворачивается в Лондоне. Здесь появился некий таинственный монстр, и его жертвами уже спело стать немало горожан... »»

Призрачная тень волка. Пути ужаса (Игры Мистика)

Мистическая квестовая игра с поиском предметов. Сюжет повествует о семье с многовековой историей, члены которой умеют использовать силу проклятья оборотней для защиты своего родного... »»

За гранью. Одиночество в тумане (Игры Мистика)

Наступил день шестнадцатилетия. Для многих это очень важный день в жизни, когда загадываются самые заветные желания на будущее. Однако желания могут быть опасными, и с ними следует быть... »»

Затерянные земли. Странник (Игры Мистика)

Среди моряков всегда ходило и ходит немало невероятных историй о том, что можно увидеть во время дальних плаваний. Покорители морей и пираты Затерянных земель неоднократно упоминали о... »»

Полуночный зов. Джеронимо. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Коллекционное издание мистического квеста с приключениями и поиском предметов. Жизнь вашей сестры под угрозой: она очень серьезно больна и спасти ее может лишь особое волшебное зелье... »»

Кладбище искупления. На пороге смерти. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Мрачноватая игра с не самой радостной атмосферой. Квестовые приключения и поиск предметов в коллекционном издании с дополнительными материалами, бонусами и специальной главой. Ночью ваше... »»

Темные истории. Эдгар Аллан По. Метценгерштейн. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Серия игр о темных историях продолжается, как продолжаются и мистические события в реальности этого коллекционного издания. Полный загадок квест с поиском предметов и множеством... »»

Химеры. Проклятые и забытые. Коллекционное издание (Игры Мистика)

На долгожданных каникулах вы отправляетесь в Шотландию, чтобы прояснить некоторые вопросы о своих предках. Но путешествие по собственной родословной совершенно неожиданно превращается в... »»

За гранью. Потерянные сказки. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Некоторые люди с рождения обладают скрытыми и очень необычными способностями. К примеру, кое-кому посчастливилось иметь уникальную возможность видеть то, что находится за гранью нашей... »»

Полуночный зов. Анабель (Игры Мистика)

Отец девушки по имени Анабель прославился как увлеченный и удачливый исследователь, но однажды, несколько лет назад, он бесследно исчез во время своих очередных изысканий. Однако, несмотря... »»

Затерянные земли. Странник. Коллекционное издание (Игры Мистика)

В далеких Затерянных землях хорошо известна легенда о таинственном призрачном корабле, который можно увидеть только во время сильного шторма. Корабль возникает из ниоткуда и пропадает... »»

Мрачные истории. Наследник. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Неотложное и очень важное дело требует скорейшего визита в родовой замок семьи Грей. Бесследно исчез ваш юный родственник, а его мать погрузилась в загадочный сон и не просыпается уже очень... »»

Фантазмат. Под маской. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Вы отправляетесь в старинное семейное поместье на встречу с родственниками. Особняк уже давно следует отремонтировать и обновить, парк вокруг дома тоже сильно запущен, но это не главное... »»

Мифы народов мира. Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Загадочный мифический монстр появился на улицах Праги. Он разрушает здания и вызывает страх и панику среди горожан. Вам предстоит остановить это страшное чудовище, тем более что, судя по... »»



Все мини-игры по тематикам