Мистика (мини-игры)

Проклятая (Игры Мистика)

Несколько столетий назад некто по имени Джастин Оулридж ради своей возлюбленной пошел на очень рискованную сделку, заключив соглашение с самим дьяволом. Он был готов на что угодно, лишь бы... »»

Зеленая Луна 2 (Игры Мистика)

Долгожданное продолжение мистического квеста "Зеленая Луна", в сюжете которого соединяются воедино самые разные темы. Новые события из жизни и деятельности тайного сообщества, члены... »»

Фантазмат. Господство теней. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Захватывающий квест с мистическим сюжетом, действие которого происходит в старом пансионате в горном районе одного из американских штатов. Когда-то в прошлом в этом здании был отель, и... »»

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Мистический детективный квест по мотивам историй Эдгара Аллана По - знаменитого мастера пугающей прозы. Известный исследователь-археолог был обнаружен мертвым, и случилось это вскоре после... »»

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания (Игры Мистика)

Планета Земля, после долгих войн и ряда природных катаклизмов, фактически превратилась в пустыню, где осталось совсем мало островков настоящей жизни. Именно там, а также в разрушенных... »»

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Наследнице древнего Царства Земли предстоит битва за утерянный Замок Вершин, но чтобы рассчитывать на успех в этом нелегком деле, нужно для начала получить статус хранительницы всех... »»

Морские легенды. Призрачный свет (Игры Мистика)

Прогулочное плавание на яхте обернулось для двух молодых людей огромной проблемой: откуда ни возьмись налетела сильнейшая буря, и влюбленная пара оказалась разлучена мощным штормом... »»

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Когда-то очень давно, многие века назад, был обнаружен мистический артефакт, в котором было заключено вселенское зло. Двое братьев стали бессменными хранителями и охранниками этой опасной... »»

Сновидения. Наследие кошмара (Игры Мистика)

Два года назад Лоре удалось выбраться из состояния длительной комы, однако угрозы Песчаного человека все еще преследуют девушку и не дают забыть о пережитом кошмаре. Чтобы хоть как-то... »»

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Действие этого коллекционно-приключенческого квеста разворачивается в будущем, где города земли разрушены многочисленными войнами и природными катаклизмами. Планета, которая всегда... »»

Ожившие легенды. Несовершенные создания. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Старое поместье семьи Олдгрей стало местом преступления, которое вам предстоит расследовать в этом коллекционном издании детективно-мистического квеста, где вас также ждет немало сцен с... »»

За гранью. Виртуальный детектив. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Хотите примерить  на себя роль детектива, который расследует преступления, совершенные в виртуальной реальности? Именно такая работа будет у героя игры, который совсем недавно стал... »»

Проклятый отель. Тринадцатый. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Члены двух семей объединили свои усилия, чтобы открыть секрет вечной жизни. После долгих поисков им удалось найти артефакт, при помощи которого можно обрести силы, дарящие бессмертие. Но в... »»

Химеры. Смертельное лекарство. Коллекционное издание (Игры Мистика)

В городе Ронас разразилась масштабная эпидемия неизвестной болезни, от которой пострадали все живущие здесь дети. Один из врачей смог разработать вакцину, однако столкнулся с непониманием... »»

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Вся планета охвачена льдом и снегом, холода все сильнее, мороз крепчает с каждым днем. Еще немного, и жить на Земле станет попросту невозможно. Но все это происходит явно неспроста, и за... »»

Наследие. Утраченные врата (Игры Мистика)

Когда ближе к вечеру археологический музей опустел и близилось время закрытия, в зале, где была выставлена коллекция древних артефактов племени майя, случилось нечто необычное: один из... »»

Сновидения. Наследие кошмара. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Уже около двух лет минуло с тех самых пор, как Лора смогла выйти из сонной комы, вызванной коварным Песочным человеком. Его проклятия до сих пор тревожат память и не дают спокойно жить, и чтобы... »»

Темные предания. Принцесса-лебедь и Дерево Судьбы. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Красивая фентезийная история о девушке по имени Элиза, которая живет на далеком острове, где растет древнее и могучее Дерево Судьбы. Много лет назад, когда принцесса Элиза была еще ребенком... »»

Морские легенды. Призрачный свет. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Путешествие на яхте для двоих влюбленных обернулось неожиданной катастрофой: судно попало в сильный шторм, после чего девушка пришла в себя на каком-то острове, весь берег которого усеян... »»

Штрига. Летний лагерь (Игры Мистика)

Штрига - злой дух, встреча с которым не обещает ничего хорошего. И те, кто думает, что все это - суеверия далекого прошлого, рискуют сильно ошибиться. Согласно сюжету этого квеста, в летнем... »»



Все мини-игры по тематикам