Мистика (мини-игры)

Королевский детектив. Заимствованная жизнь. Коллекционное издание (Игры Мистика)

В городе Дорфилд живет выдающийся скульптор, который создает настоящие шедевры. Его работы многие считают чуть ли не чудесами, настолько впечатляюще и реалистично они выглядят. Более того... »»

Мистический пасьянс. Духи Аркхема (Игры Мистика)

Завораживающие карточные пасьянсы в мистической атмосфере произведений Говарда Лавкрафта. Исследуйте 12 локаций, посвященных необычному творчеству писателя, и на каждой из них разберитесь... »»

Ожившие легенды. Черный ястреб. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Два десятка лет назад приговоренный к смертной казни Стефан Астор был неожиданно помилован в самый последний момент и отправился в тюрьму, чтобы отбывать там наказание за колдовство и... »»

Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное издание (Игры Мистика)

В далеких затерянных землях прямо посреди лета наступил небывалый зимний холод, люди в панике и не понимают что происходит. Растения замерзают и гибнут, урожай вырастить и собрать еще не... »»

Тайны Хэллоуина (Игры Мистика)

Таинственные и опасные приключения в атмосфере мистического Хэллоуина. Накануне наступления этого дня потусторонние силы пробудились и прорвались в нашу реальность, и на улицах города... »»

Темные предания. Реквием по забытой тени. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Завораживающие мистические приключения в Альпах, в средневековом городке Анабен. Здесь разразилась загадочная эпидемия, после заболевания которой люди сначала теряют аппетит, и со... »»

Вермильоновый дозор. Плоть и кровь. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Мистический детектив, в котором вас ждет расследование дела о хищении старинного и абсолютно уникального артефакта. После исчезновения реликвии на месте преступления была найдена визитная... »»

Кладбище искупления. Ночные кошмары. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Коллекционное издание мистической игры с квестовым сюжетом. Джейн и ее коллеги оказались атакованы необычным вирусом, который воздействует на своих жертв, когда те погружаются в сон. Нужно... »»

Мифы народов мира. Обращенный в камень. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Действие этого приключенческого квеста разворачивается в 18 веке в Румынии. Вера в колдунов и ведьм очень сильна, как и ненависть к ним, поэтому каждый год здесь устраивают охоту на тех, кто... »»

Мрачные истории. Грейвитч. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Девушка Стейси загорелась идеей построить свое семейное древо, и в процессе сбора информации о предках она оказалась в городке под названием Грейвитч. Именно здесь давным-давно жил один из... »»

Проклятая (Игры Мистика)

Несколько столетий назад некто по имени Джастин Оулридж ради своей возлюбленной пошел на очень рискованную сделку, заключив соглашение с самим дьяволом. Он был готов на что угодно, лишь бы... »»

Зеленая Луна 2 (Игры Мистика)

Долгожданное продолжение мистического квеста "Зеленая Луна", в сюжете которого соединяются воедино самые разные темы. Новые события из жизни и деятельности тайного сообщества, члены... »»

Фантазмат. Господство теней. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Захватывающий квест с мистическим сюжетом, действие которого происходит в старом пансионате в горном районе одного из американских штатов. Когда-то в прошлом в этом здании был отель, и... »»

Темные истории. Эдгар Аллан По. Ворон. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Мистический детективный квест по мотивам историй Эдгара Аллана По - знаменитого мастера пугающей прозы. Известный исследователь-археолог был обнаружен мертвым, и случилось это вскоре после... »»

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания (Игры Мистика)

Планета Земля, после долгих войн и ряда природных катаклизмов, фактически превратилась в пустыню, где осталось совсем мало островков настоящей жизни. Именно там, а также в разрушенных... »»

Тайны духов. Пятое королевство. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Наследнице древнего Царства Земли предстоит битва за утерянный Замок Вершин, но чтобы рассчитывать на успех в этом нелегком деле, нужно для начала получить статус хранительницы всех... »»

Морские легенды. Призрачный свет (Игры Мистика)

Прогулочное плавание на яхте обернулось для двух молодых людей огромной проблемой: откуда ни возьмись налетела сильнейшая буря, и влюбленная пара оказалась разлучена мощным штормом... »»

Мифы народов мира. Остров забытого зла. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Когда-то очень давно, многие века назад, был обнаружен мистический артефакт, в котором было заключено вселенское зло. Двое братьев стали бессменными хранителями и охранниками этой опасной... »»

Сновидения. Наследие кошмара (Игры Мистика)

Два года назад Лоре удалось выбраться из состояния длительной комы, однако угрозы Песчаного человека все еще преследуют девушку и не дают забыть о пережитом кошмаре. Чтобы хоть как-то... »»

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Действие этого коллекционно-приключенческого квеста разворачивается в будущем, где города земли разрушены многочисленными войнами и природными катаклизмами. Планета, которая всегда... »»



Все мини-игры по тематикам