Мистика (мини-игры)

Сновидения. Наследие кошмара (Игры Мистика)

Два года назад Лоре удалось выбраться из состояния длительной комы, однако угрозы Песчаного человека все еще преследуют девушку и не дают забыть о пережитом кошмаре. Чтобы хоть как-то... »»

Тьма и пламя. Утраченные воспоминания. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Действие этого коллекционно-приключенческого квеста разворачивается в будущем, где города земли разрушены многочисленными войнами и природными катаклизмами. Планета, которая всегда... »»

Ожившие легенды. Несовершенные создания. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Старое поместье семьи Олдгрей стало местом преступления, которое вам предстоит расследовать в этом коллекционном издании детективно-мистического квеста, где вас также ждет немало сцен с... »»

За гранью. Виртуальный детектив. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Хотите примерить  на себя роль детектива, который расследует преступления, совершенные в виртуальной реальности? Именно такая работа будет у героя игры, который совсем недавно стал... »»

Проклятый отель. Тринадцатый. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Члены двух семей объединили свои усилия, чтобы открыть секрет вечной жизни. После долгих поисков им удалось найти артефакт, при помощи которого можно обрести силы, дарящие бессмертие. Но в... »»

Химеры. Смертельное лекарство. Коллекционное издание (Игры Мистика)

В городе Ронас разразилась масштабная эпидемия неизвестной болезни, от которой пострадали все живущие здесь дети. Один из врачей смог разработать вакцину, однако столкнулся с непониманием... »»

Полуночный зов. Валерия. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Вся планета охвачена льдом и снегом, холода все сильнее, мороз крепчает с каждым днем. Еще немного, и жить на Земле станет попросту невозможно. Но все это происходит явно неспроста, и за... »»

Наследие. Утраченные врата (Игры Мистика)

Когда ближе к вечеру археологический музей опустел и близилось время закрытия, в зале, где была выставлена коллекция древних артефактов племени майя, случилось нечто необычное: один из... »»

Сновидения. Наследие кошмара. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Уже около двух лет минуло с тех самых пор, как Лора смогла выйти из сонной комы, вызванной коварным Песочным человеком. Его проклятия до сих пор тревожат память и не дают спокойно жить, и чтобы... »»

Темные предания. Принцесса-лебедь и Дерево Судьбы. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Красивая фентезийная история о девушке по имени Элиза, которая живет на далеком острове, где растет древнее и могучее Дерево Судьбы. Много лет назад, когда принцесса Элиза была еще ребенком... »»

Морские легенды. Призрачный свет. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Путешествие на яхте для двоих влюбленных обернулось неожиданной катастрофой: судно попало в сильный шторм, после чего девушка пришла в себя на каком-то острове, весь берег которого усеян... »»

Штрига. Летний лагерь (Игры Мистика)

Штрига - злой дух, встреча с которым не обещает ничего хорошего. И те, кто думает, что все это - суеверия далекого прошлого, рискуют сильно ошибиться. Согласно сюжету этого квеста, в летнем... »»

Шоу марионеток. Ее ужасная коллекция. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Серия детективно-мистических квестов "Шоу марионеток" продолжается, и все любители пощекотать себе нервы вправе ожидать очередного захватывающего расследования. Неугомонный Кукловод... »»

Наследие. Утраченные врата. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Началась эта мистическая история на выставке древностей в одном из музеев, где была выставлена на обозрение коллекция предметов племени майя. В один из вечеров, когда музей уже готовился к... »»

Мрачные истории. Багряная лощина. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Еще одна мрачноватая квестовая история в мистическом антураже. Исчезли несколько школьниц, при этом каждую из них незадолго до этого видели разговаривающей с неким Дорианом Блэком... »»

Вермильоновый дозор. Мургейтское соглашение. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Коллекционное издание мистического детективного квеста, сюжет которого разворачивается в Лондоне. Здесь появился некий таинственный монстр, и его жертвами уже спело стать немало горожан... »»

Призрачная тень волка. Пути ужаса (Игры Мистика)

Мистическая квестовая игра с поиском предметов. Сюжет повествует о семье с многовековой историей, члены которой умеют использовать силу проклятья оборотней для защиты своего родного... »»

За гранью. Одиночество в тумане (Игры Мистика)

Наступил день шестнадцатилетия. Для многих это очень важный день в жизни, когда загадываются самые заветные желания на будущее. Однако желания могут быть опасными, и с ними следует быть... »»

Затерянные земли. Странник (Игры Мистика)

Среди моряков всегда ходило и ходит немало невероятных историй о том, что можно увидеть во время дальних плаваний. Покорители морей и пираты Затерянных земель неоднократно упоминали о... »»

Полуночный зов. Джеронимо. Коллекционное издание (Игры Мистика)

Коллекционное издание мистического квеста с приключениями и поиском предметов. Жизнь вашей сестры под угрозой: она очень серьезно больна и спасти ее может лишь особое волшебное зелье... »»



Все мини-игры по тематикам