Пасьянсы (онлайн-игры)

Пасьянс волшебной комнаты (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Чтобы снять проклятие с заколдованной комнаты, нужно правильно разложить волшебный пасьянс. Очистите от карт все игровое поле, собирая последовательности от короля до туза. На открытую... »»

Китайский пасьянс (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Многоуровневая карточная игра с ограничением по времени прохождения каждого уровня. На игровом поле находится россыпь из колоды карт с джокерами. Выбрав любую из них в качестве стартовой... »»

Пасьянс Highland (Онлайн-игры: Пасьянсы)

В этом карточном пасьянсе с шотландскими мотивами необходимо очистить все игровое поле от колоды карт. Чтобы можно было положить на базовую карту другую, она должна отличаться по своему... »»

Цирковой пасьянс (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Один из пасьянсов-последователей известной многим "Свободной ячейки". Игровой процесс и смысл раскладывания пасьянса не изменились, а в качестве фонового антуража выступает арена цирка... »»

Пустынный пасьянс (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Увлекательный многоуровневый пасьянс на фоне пустынных пейзажей. На базовую карту и далее можно класть те карты, которые отличаются по своему значению от текущей на единицу, вне зависимости... »»

Самурайский пасьянс (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Пасьянс с картами в самурайском стиле. В общем и целом соответствует правилам практически всем известной "Свободной ячейки". Ячейки сверху справа предназначены для собирания колод карт по... »»

Мистический пасьянс (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Из музея античной истории была украдена старейшая в мире колода карт. Карты эти обладают магической силой и, попав в нехорошие руки, могут быть использованы для вызова темных сил. Найдите... »»

Тридцать пирамид (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Пасьянс пирамидального типа, в котором целых тридцать игровых уровней и три уровня сложности. Чтобы разобрать пирамиду до основания, необходимо убирать пары карт, сумма значений которых... »»

Лесная башня (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Карточная башня в темном лесу. И есть только один способ покинуть это место - разобрать башню полностью, снизу доверху. Карты нужно убирать парами, при этом сумма двух карт должна составлять... »»

Гольф-пасьянс (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Симпатичный онлайн пасьянс на фоне поля для гольфа. Три десятка уровней, на которых нужно убрать все карты с игрового поля. Карты нужно класть на ту, что находится снизу у колоды, на единицу... »»

Вегас (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Онлайн-пасьянс "Вегас". Очистите все игровое поле от стопок карт, перенося их на базовую. Переносить можно карты, которые на единицу больше либо меньше текущей верхней карты. При отсутствии... »»

Сорок разбойников (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Карточный онлайн пасьянс, по смыслу очень близкий к игре "Косынка", но более масштабный. Собирать здесь нужно не четыре, а восемь последовательностей, начиная с туза и далее. Перекладывать... »»

Пирамидальный пасьянс (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Соберите из карт пирамиду, перенося их из колоды по следующему правилу: карту на две других можно положить только в том случае, если ее значение входит в интервал, заданный двумя нижними... »»

Четыре масти (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Онлайн пасьянс, в котором, как и в известной "Косынке", нужно складывать четыре ряда карт по мастям, начиная с тузов, затем двойки и так далее до королей. Четыре верхних ячейки предназначены... »»

Demon (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Карточный пасьянс, по своей сути похожий на всем известную "Косынку", однако игровой процесс здесь более разнообразен и сложен. Карты так же раскладываются по четырем стопкам, однако... »»

Gaps solitaire (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Карточный пасьянс, в котором нужно раскладывать карты по возрастанию, от двойки и дальше, в каждом из 4 рядов, слева направо. На освобождающиеся ячейки можно класть только те карты, которые... »»

Косынка (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Всем известный карточный пасьянс во флеш-варианте. Игра выполнена очень хорошо и... »»

Багамы (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Красивый многоуровневый карточный пасьянс. На карту, лежащую справа от колоды, нужно класть карты, которые на единицу старше либо младше нее. Если ни одна из карт на игровом поле не подходит... »»

Addiction Solitaire (Онлайн-игры: Пасьянсы)

Карточный пасьянс, в котором нужно разложить карты таким образом, чтобы в каждом ряду были карты одной масти, расположенные по старшинству. Зеленым цветом подсвечиваются те карты, которые... »»

Пасьянс Tri-Peaks (Онлайн-игры: Пасьянсы)

На базовую карту в правом нижнем углу нужно класть карты, на одно значение старше или младше текущей. Если положить нечего, жмем на стопку закрытых карт внизу, и базовая карта... »»



Все онлайн-игры по тематикам